[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сериал СОЛДАТЫ » Солдаты » Солдаты 5
Солдаты 5
ШматкоДата: Среда, 16.12.2009, 08:37 | Сообщение # 1
Создатель!
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Спит в казарме
Место упитанного Кабанова занимает совсем уж откормленный, но при этом вечно голодный Цлав (Руслан Сасин). Боец сразу запоминается командованию воинской части, благодаря своей маме, которая умеет постоять за тепличные условия для своего сына.
В часть приезжает продвинутый человек - Кот его фамилия. На гражданке Кот ставил продвинутую музыку в эфире музыкального канала. И вот теперь такая история - совсем не продвинутая армия. Более того, его "родословная" заставляет командование относиться к новобранцу нежнее.
На тепленькое место "чукчи от Бога" в пятых "Солдатах" занимает дагестанец Кичибеков. Он с восточным размахом наполняет жизненное пространство воинской части новыми ароматами и… бараном.
Вместе с Цлавом, Котом и Кичибековым в свою вторую роту капитан Кудашов привозит простодушного качка Мазаева .
А кто же становится новым Соколовым? Да вроде никто, Соколов - персонаж особенный. В новом сезоне "Солдат" создатели сериала это подчеркивают.
Даже серьезные изменения в судьбах лейтенанта Смалькова и его Эвелины не в силах отодвинуть на второй план деятельного Шматко. Правда, на этот раз в новой для себя должности.
Как вам этот сезон? Лично мне не понравилась новая должность Шматко! А вы как считаете?


Ёшки-МОЁшки
 
Форум » Сериал СОЛДАТЫ » Солдаты » Солдаты 5
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz