[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сериал СОЛДАТЫ » Новости » Ждём солдаты 16 сезон!
Ждём солдаты 16 сезон!
ШматкоДата: Среда, 09.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1
Создатель!
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Спит в казарме
Есть в мире вечные вещи. Сериал «Солдаты» уже можно отнести к таковым — в самом конце ноября Продюсерский центр ЛЕАН-М приступил к съемкам шестнадцатой части.

В новом сезоне «Солдат» будут кипеть нешуточные страсти. Кто бы мог подумать, что между лучшими друзьями — Староконем и Приходько — дело дойдет до дуэли? Французы в таких случаях говорят «ищите женщину» И действительно, причиной всему стала новый психолог в части — красавица Маргарита, которую играет Эвелина Бледанс.

Кстати, Эвелина уже играла психолога в сериале «ГИБДД и т. д.», несколько месяцев назад снятом компанией ЛЕАН-М. Актриса шутит, что психологи стали ее коронной ролью. Ирония состоит в том, что в «Солдатах» специалист по конфликтным ситуациям сама становится причиной конфликта. Но вот невольной ли?

— По сюжету, у моей героини есть гражданский муж, но видятся они редко, и у нее возникают мысли: а не завести ли новый роман? — рассказала Эвелина. — Тем более что два красавца части — Староконь и Приходько — взяли надо Маргаритой шефство и не могут разобраться между собой. Ей симпатичны оба, они как петушки за курицу бьются между собой, ну а женщине это всегда приятно. Я еще с детства помню: когда мальчики за меня дрались, мне это очень льстило, и так остается до сих пор.

По словам актрисы, во времена работы в передаче «Маски-шоу» ее основными поклонниками были представители силовых структур — милиции и армии. Когда выйдут на экраны новый сезон «Солдат» и сериал «ГИБДД и т. д.», у Эвелины прибавится почитателей среди военных и милиционеров. Тем более что ее героиня в «Солдатах» — дама не только привлекательная, но и боевая. Она владеет огнестрельным оружием лучше некоторых офицеров.

На стрельбище в одной из подмосковных военных частей Эвелина держалась молодцом. Оказалось, что она немного владеет навыками обращения с огнестрельным оружием: «Мои муж и сын замечательно стреляют, часто ездят на полигон, стреляют из всего, и из двух пистолетов, и лежа, и по тарелочкам... Поэтому я тоже была частым гостем на полигоне, но так получалось, что сама я не вставляла обойму, не передергивала затвор — мне давали оружие и говорили „Стреляй!“. Вот я и думала, что умею стрелять. Тем более что показатели меткости у меня неплохие, учитывая, что стреляю я так себе, просто чтобы они от меня отстали (смеется). Но тут я, мягко говоря, облажалась, когда пришел наш пиротехник и начал мне показывать, что надо делать на самом деле. Я привыкла, что у меня полное обслуживание, всё мне дали, я наушники надела, постреляла и пошла дальше. Поэтому хоть я, как и моя героиня, умею стрелять, но Маргарита это делает лучше — она еще умеет вставлять патроны и разбирать пистолет». cool


Ёшки-МОЁшки
 
Форум » Сериал СОЛДАТЫ » Новости » Ждём солдаты 16 сезон!
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz